Отправка в Полоцк...

Собираю остатки пожитков и через пол часа буду направляться в мой родной город Полоцк. Кстати, есть кто оттуда? Могли бы встретится на днях =) Настроение не очень, ведь поломка испортила все мои планы, да и еще много чего, все хорошо начиналось в этом городе, каждое утро было начато с хорошего настроения. Ну ничего, кто не рискует тот не пьет шампанское... ну или не ест мороженку с сиропом в моем случае. К слову, хочу покрасить волосы на время в сиреневый (да, это тот который светлее фиолетового), посмотреть что получится, все равно ненадолго ведь, посоветуйте =)
Минск

Опять все через ж*пу

Сегодня вечер/ночь в стиле forever alone. Вот есть компания 4 человека, 3 ноутбука. Понятное дело кто то в пролете. И это я. Так что последние пару часов мне пришлось проводить или в одиночестве с книгой на кухне, без музыки либо в окружении задротов (да, я тоже такая) которые вечно что либо выкрикивают. Но как видно мне не судьба сегодня отвлечься. Ну вот, да, сижу тут и жалуюсь.

Возможно сегодня мог быть позитивный пост, если бы я была на месте одно из 3х кто был за компом. Но... ну вы поняли. Да, как то так. Да и еще мне весь вечер как бы намекали на то что хотят поиграть именно те 3е, без…
Минск

Небольшая история из моей головы...

  Хм... Когда то давным давно я писала в таком стиле. И сегодня на меня вдруг нашло... Оцениваем...

Итак. Вчера день прошел как обычно. Но было очень туманно. Туман разошелся по всему городу, не было видно дорог, улиц, лишь обрывки очертаний фигур людей которые проходили мимо в 2х метрах от тебя. А ты стоял и закуривал очередную сигарету медленно затягиваясь и вдыхая этот до боли противный запах. Но ты привык. Просто привык. Наверно потому что курил уже давно. С тех пор как первый раз ушел из дома, пообещав не вернутся, с тех пор как впервые почувствовал себя настолько одиноким что сигарета…

Немного старого...

Люблю запах асфальта после дождя, особенно после жаркой погоды, паралельно нему есть запах только что скошеной травы, и опять же после дождя она принимает просто неимоверный запах, наверно поэтому я бы хотела жить в частном домике. Таком небольшом но уютном, где нибудь в северных странах... 

И вот по улице хлещет дождь, такой прохладный, но не холодный, но сильный и царапающий, если под ним долго стоять...

Возможно я проснулась от долгого сна, и реальность накатывает волнами, и стоит перестать придумывать себе образы, которые никогда не воплотятся в жизнь, и вроде понемногу отпускает, но какое…

История длинною в 20 лет...

@dashulja вдохновила меня своим постом  на создание такого вот коллажа  :) Было очень забавно искать старые фоты, и прочее, так же сам увлекателен процесс создания =) На многих неудачно вышла, на тех что из лагеря, так вообще, я там как загнанный ребенок.

Выходные, приятное время...

Вот наконец настали выходные. Я уже привыкла просыпатся рано, идти на кухню и в одиночестве пока никто не проснулся завтракать. Ну или с любимым, если умудряюсь его разбудить. 
Такой вот завтрак выдался сегодня:
Бич пакеты с лени готовить, кефирчик с…
Минск

Наболевшее...

Вот и прошли пару дней с моего приезда в Минск. На кануне перед выездом я узнала сто все же поступила на заочку в Европейский гуманитарный университет (медиа и визуальный дизайн). Скоро делать визу, сегодня надо оплатить первый взнос. Ну что же, надо выкручиваться. Работу я пока не нашла, но помогла любимому человеку с этим (может у кого есть предложения?). Сами понимаете, что если мне идти на 2млн, то в Минске я долго не проживу. Так что продолжаю свои поиски. Надеюсь они закончатся удачно, а то я уже еле хожу, ноги отойти просто не успевают.

Минск

Фото, маршрут прямиком в Минск...

Вот пришел тот самый день когда я через несколько часов отправлюсь в Минск и буду пытаться устраивать свою жизнь. А в связи с этим последние пару дней мне довелось много фотографировать. Ведь для меня фото это всегда воспоминания. А я сентиментальна и всякое такое. Кстати если у кого есть желание пообщаться лично в Минске, я только за :) Дайте знать только!

Вот хочу поделится с вами еще одной небольшой коллекцией:
Фотографии

Немного черно-белых фото...

Вот как то с подругой решили мы продолжить свою своеобразную традицию фотографировать в ч/б каждую пору года (если быть точнее не пору года, а собственно подругу в каждый из этих пор года, есть пока весна и лето). Таким образом вышли мы в 5 утра в наш чудесный Полоцк, и пошли покорять просторы исхоженные уже не один раз, но такие любимые. 

Прошу вашему вниманию кого заинтересует :) 
Просто захотелось поделится, может кому то интересно будет данное творчество так сказать, тогда чаще буду выкладывать то что делаю.

Фотографии

Немного о серьезном... Или просто мыслишки

Вот и пережит мой ночной стресс с нло и сейчас я бы хотела поделится с вами некими событиями из своей жизни, может кому то будет интересно.

30го числа настал тот день Х, когда все закончено официально, и теперь меня ничего не связывает с тем местом где я пробыла последние 3 года, это я про колледж. Ну насчет все того же якобы выпускного, то вот что я могу сказать, 2им людям, с которыми я в хороших отношения, не дали диплом с отличием, меня это жутко взбесило, с учетом что они самые умные на курсе в принципе, и по оценкам выходило, но нет, дали бабскому коллективу, который заработал на диплом с…
mayawotson
125 постов
Последние комментарии
ohankovich
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}