Прокрастинация или стопор месяца...


Было дело как то в конце зимы, предложила я на проекте, нашу функциональность, расписать в формате mind map карт. Да как-то сначала дел было завались, релиз, задачи, тест-кейсы, стажёр. Но вот оно, релиз закончился, даже впереди предвещая отпуск, мы…

В надежде разгрузить мозг...

Иногда не остается ничего, кроме как думать, думать и приходить к мыслям, идеям, решениям. К решениям которые иногда меняют нашу жизнь, которые причиняют боль, которые делают нас сильнее. 

В какой-то момент в жизни, я записала аудиосообщение своей подруге, на что она мне ответила, что не могла его дослушать довольно долго, т.к. содержание её уводило в собственные мысли и раздумья, от чего, уже к ней приходили ново-старые мысли и размышления в голове. Суть этого сообщения была довольно простой. Цели, которые я себе ставила N-ное количество времени назад, люди, общение с которыми мне приносили…

  • 2
  • интересно
  • mayawotson
  • 10 мая 2017 00:17

То, что нельзя описать словами...

Ощущение хюгге. На день рождение мне подарили книгу Майка Викинга "Hygge". Со слов автора, хюгге заключается не столько в вещах или словах, сколько в атмосфере и ощущениях вокруг, в близости тех, кого мы любим, в ощущениях безмятежности и покоя. Это невозможно описать, это надо прочувствовать.

По мере прочтения книги, жизнь вокруг шла своим ходом и книга по чуть-чуть, что-то во мне открывала. Внимательность к деталям, к моментам, желание запечатлеть их в памяти, те запахи, ощущения, эмоции которые были вокруг. Обычно, для запоминания, я использовала фотографии. Кто за мной следит, знает, что я…

Sometimes it takes nine lives to save one...

Я сейчас посмотрела фильм, который я очень хотела увидеть в наших кинотеатрах, но который не покажут, увы... Фильм, снятый по книге, или даже серии книг, которые в свое время, а это примерно год назад, определенно произвели на меня впечатление. Хоть и первые две я слушала в качестве аудиокниг при поездке в Витебск. Фильм определенно хорош особенно потому что снят близко к книге, потому что цветовая гама передает мое нынешнее состояние, а сама история настолько близка к моему душевному состоянию, насколько Коллектор был близок к нему осенью. А этого правда не передать словами... 

  • 4
  • интересно
  • mayawotson
  • 29 января 2017 23:09

Пост которого здесь быть не должно...

Иногда мне кажется, что мой год начался примерно с августа. Или чуть раньше, возможно с июля. До августа, мне вспоминаются лишь поездки на озера на велосипеде, душевные посиделки после на заправке, разбитые конечности, день рождение, Витебск и поездка на Минское море с арбузом, весом в 6 кг на моей спине.

В общем, по-настоящему, все началось с того дня, когда я решила поехать на велосипеде на Сую, с маршмелоу. В тот день вполне мог быть сильный дождь, но я встала с четким пониманием того, что хочу в свое любимое место. Собравшись и прокатив 25 км на велике, по дороге которую как мне всегда…

Немного мыслей вслух...


В рождество в Питере будут выступать Zero People
Весной концерты Сплинов и Lumen, возможность взять m&g

По хорошему надо купить билет на поезд, обновить телефон, обдумать кучу вещей и ждать отъезда. Но а пока, последняя неделя поломала меня пополам…

А спонсор этого поста Nick Cave и херовый интернет от byfly...

В прошлом году зиму началась намного позже...

В это время думала о том как бы разобраться побыстрее с хостелом, уйти и начать таки заниматься той работой которой я занимаюсь сейчас, тестированием. Жизнь преподнесла в те моменты кучу всего, одна из…

зима,снег,мысли,музыка Фотографии,Ниочем,Мысли

Не прошло и года... Велопробег/Блогосбор/Витебск/Август

Кажется это был последний рабочий день перед отпуском... Помню там был корпоратив в том же промежутке времени...

В планах было поездка из Минска в Витебск на велопробег, организованный Европой плюс. Заранее я списалась с Лёней, в надежде что у него может можно было бы остановиться в ночь перед пробегом, получив отказ я застолбила место у своей хорошей знакомой, а от Лёни узнала что в ночь перед пробегом у него будет блогосбор. Так получилось что спонтанно добавилось еще одно место для посещения. И вот наступила пятница.

Я планировала поехать в Витебск из Минска с одним нашим блогером, но…

велопробег,европаплюс,отдых,лето,август

Немного новостей с полей...

Всем здрасте! Лето подходит к концу, ну и ладно собственно. На самом деле это лето - не проёбано, но об этом пост будет осенью. Чему я неописуемо рада. А теперь о новостях. 

Новость первая. Хочу поделится с вами тем что вышел новый альбом Бритни Спирс, да, она еще жива и выпускает альбомы и вообще тусуется в резиденции в Вегасе. Я вот была опечалена последними альбомами, а этим прям очень довольна если честно!  А послушать можно например в Google music, как это делаю я ^_^

пятницы,работа,новости,
  • 5
  • интересно
  • mayawotson
  • 26 августа 2016 17:10

И - инсталяция

Просто оставлю это здесь...

минск,исталяция,стул
  • 5
  • интересно
  • mayawotson
  • 21 августа 2016 14:45
mayawotson
125 постов
Последние комментарии
ohankovich
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}