Вопрос дня...

Буквально на днях, возникло разногласие с некоторыми представителями мужской стороны, касательно такого вопроса... Должна/обязана ли девушка, при женитьбе брать фамилию мужа? Или это уже традиции прошлого? 

Когда жизнь меняется...

Вообще, наверно всего пару раз со мной такое было, когда недельный стресс настолько выбивал из колеи, что делать я не могу ничего, от слова совсем. Прошлая неделя которая настолько была разнообразна на эмоции, что организм просто отказался что-либо делать, и вот уже три дня я просто лежу дома, работаю и отдыхаю, в надежде восстановить баланс. Пока получается слабо, так как из холода меня бросает в жар, из мыслей о хорошем в апатию, и вообще я много сплю. Настолько сильные стрессы я уже не могу вспомнить как давно переживала, как и не могу вспомнить, что я в этом случае делала. Хотя если…

  • 15
  • интересно
  • mayawotson
  • 26 июля 2017 17:56

Когда твой спонсор, новый альбом Lana Del Rey...

В такой вечерний день как этот, это была обычная прогулка в одиночестве по столь знакомым улицам. Прогулка с целью или даже без нее. Просто вздохнуть свежего воздуха после очередного дождя, который шел кажется всю ее жизнь, найти решение проблем, которые она сама себе строила и воплотила в жизнь, возможно решить, что с этим делать дальше. 

Закуривая очередную сигарету, засунув зажигалку в карман, сжавшись от прохладного воздуха, она шла к любимому месту, которые было ее местом, которое видели лишь избранные, в котором можно было уединиться и побыть наедине сама с собой. В наушниках, которые…

  • 2
  • интересно
  • mayawotson
  • 25 июля 2017 22:26

Так получилось...

Как-то произошло, что последние две недели, это сильная смена жизни, и пока не ясно радоваться ли этому или нет. И не смотря все это, время, для того что бы развеяться, нашлось как раз вчера.


И пошли мы голивудить на "Рок за бобров", практически той…

Когда концентрация убивает все лишнее...

В среднем, студент может быть сосредоточен изучая задачу, примерно 6 минут. И это, если взять условие что его не отвлекает ни телефон, ни однокурсник, ни другие обстоятельства. В контексте современного мира, мы стали слишком поверхностны, мы выполняем большую часть дня поверхностную работу, в виде, просмотров и составления отчетов, составления ответов на письма, поиск информации в интернете и тому подобные вещи, забывая, что существует еще углубленная работа, ради которой казалось бы нас и должны были нанять. Углубленная работа - это вид деятельности, который выполняется в состоянии…

углубленная работа,тайм-менеджмент,время,концентрация

Вер из май сангрия блэт?! Или минутка самобичевания...

Сегодня мне удалось бодренько проснуться в 7.30 утра, удивиться, и лечь в попытках доспать еще. Вчера меня застало такое ежегодной событие как летний корпоратив. И это было прям очень хорошо, настолько хорошо в большой компании, я не чувствовала себя, наверно, никогда. При всем при этом я немножко налегла на вино, и жизнь заиграла новыми красками, и мои душевные терзания отошли на второй  план (или даже дальше) и день, как и вечер был проведен на славу. 

  • 12
  • интересно
  • mayawotson
  • 2 июля 2017 23:27

Мое второе я...

Я не помню когда я впервые увидела мультфильм студии Гибли, но с тех пор в мое сердце было покорено персонажем Тоторо, хранителем леса. Я себя ассоциирую именно с ним, в характере, видении мира, и даже внешности. У некоторых, кто смотрел "Мой сосед Тоторо", иногда всплывают в голове ассоциации не очень, мол это страшный зверь, и есть даже видео на youtube, где бывают попытки доказать, что мультик несет в себе зло, собственно если посмотреть аналогичные видео и про советские мультфильмы, это все станет довольно забавно выглядеть. 

Свобода... Или как я полюбила себя...

Сижу в общем тут, жду доставку Евроопта, и пересматривая старые, ну как старые, за последний год-полтора, фотографии, понимаю на сколько все изменилось. Я раньше видимо жутко себя не любила, поэтому все лишние прыщики, неровности, мне помогал убирать фотошоп, не то что бы это супер-пупер ретушь, но так хотелось, я себя хотела видеть лучше чем есть, наверно из-за тех отношений, в которых состояла, из-за того, что было вокруг, да и вообще. Раньше путь загрузки фотографий в ленту инстаграма был примерно такой, фотоаппарат -> компьютер -> фотошоп -> телефон -> instagram. Это было не всегда…

  • 3
  • интересно
  • mayawotson
  • 17 июня 2017 10:50

Назад в прошлое... Но это не точно...

Для меня поездки в Полоцк, если они длятся более, чем три дня, превращаются в какую-то депрессию. В этот раз было так же, при этом, за две недели проведенных там, меня прям жестко накрыло. Мне даже не удалось выбраться в город, в центр, почему? Потому что не хотелось. Хоть и рабочий офис находится в трех минутах от главной площади, дальше я не ходила, разве что, один раз меня подвозили домой, и проехали через центр. А так, все мое времяпровождение и прогулки, свелись к нескольким поездкам в Новополоцк (что само по себе, для меня, событие довольно редкое) и к прогулкам по любимым местам вдали…

  • 5
  • интересно
  • mayawotson
  • 10 июня 2017 23:41
mayawotson
135 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}