Немного старого...

Люблю запах асфальта после дождя, особенно после жаркой погоды, паралельно нему есть запах только что скошеной травы, и опять же после дождя она принимает просто неимоверный запах, наверно поэтому я бы хотела жить в частном домике. Таком небольшом но уютном, где нибудь в северных странах... 

И вот по улице хлещет дождь, такой прохладный, но не холодный, но сильный и царапающий, если под ним долго стоять...

Возможно я проснулась от долгого сна, и реальность накатывает волнами, и стоит перестать придумывать себе образы, которые никогда не воплотятся в жизнь, и вроде понемногу отпускает, но какое…

История длинною в 20 лет...

@dashulja вдохновила меня своим постом  на создание такого вот коллажа  :) Было очень забавно искать старые фоты, и прочее, так же сам увлекателен процесс создания =) На многих неудачно вышла, на тех что из лагеря, так вообще, я там как загнанный ребенок.

Выходные, приятное время...

Вот наконец настали выходные. Я уже привыкла просыпатся рано, идти на кухню и в одиночестве пока никто не проснулся завтракать. Ну или с любимым, если умудряюсь его разбудить. 
Такой вот завтрак выдался сегодня:
Бич пакеты с лени готовить, кефирчик с…
Минск

Наболевшее...

Вот и прошли пару дней с моего приезда в Минск. На кануне перед выездом я узнала сто все же поступила на заочку в Европейский гуманитарный университет (медиа и визуальный дизайн). Скоро делать визу, сегодня надо оплатить первый взнос. Ну что же, надо выкручиваться. Работу я пока не нашла, но помогла любимому человеку с этим (может у кого есть предложения?). Сами понимаете, что если мне идти на 2млн, то в Минске я долго не проживу. Так что продолжаю свои поиски. Надеюсь они закончатся удачно, а то я уже еле хожу, ноги отойти просто не успевают.

Минск

Фото, маршрут прямиком в Минск...

Вот пришел тот самый день когда я через несколько часов отправлюсь в Минск и буду пытаться устраивать свою жизнь. А в связи с этим последние пару дней мне довелось много фотографировать. Ведь для меня фото это всегда воспоминания. А я сентиментальна и всякое такое. Кстати если у кого есть желание пообщаться лично в Минске, я только за :) Дайте знать только!

Вот хочу поделится с вами еще одной небольшой коллекцией:
Фотографии

Немного черно-белых фото...

Вот как то с подругой решили мы продолжить свою своеобразную традицию фотографировать в ч/б каждую пору года (если быть точнее не пору года, а собственно подругу в каждый из этих пор года, есть пока весна и лето). Таким образом вышли мы в 5 утра в наш чудесный Полоцк, и пошли покорять просторы исхоженные уже не один раз, но такие любимые. 

Прошу вашему вниманию кого заинтересует :) 
Просто захотелось поделится, может кому то интересно будет данное творчество так сказать, тогда чаще буду выкладывать то что делаю.

Фотографии

Немного о серьезном... Или просто мыслишки

Вот и пережит мой ночной стресс с нло и сейчас я бы хотела поделится с вами некими событиями из своей жизни, может кому то будет интересно.

30го числа настал тот день Х, когда все закончено официально, и теперь меня ничего не связывает с тем местом где я пробыла последние 3 года, это я про колледж. Ну насчет все того же якобы выпускного, то вот что я могу сказать, 2им людям, с которыми я в хороших отношения, не дали диплом с отличием, меня это жутко взбесило, с учетом что они самые умные на курсе в принципе, и по оценкам выходило, но нет, дали бабскому коллективу, который заработал на диплом с…

Небольшой стресс на ночь... Или как я избавлялась от НЛО!

Ну вот сижу я тут, и залетает ко мне в комнату непонятное существо(это собственно и есть нло), большое и не очень привлекательное, я решила что прибью это создание если оно не свалит ко сну. Оно не свалило, а сейчас будет сюжет блондинистого фильма о том, как я от него избавилась, отнеситесь с пониманием и юмором, я также отнеслась. Знаю что то, что делала я, вызывает вопросы "Дура ли я?", но нет, это было осознанно и просто я ненавижу когда большие мотыльки или как их там залетают в комнату, и у меня начинается разрыв мозга, ибо я не знаю как выпроводить ЭТО из комнаты. Всех люблю, целую…

Счастливый день...

У меня болит голова...
Пожалуй да, начну с этого... 
Сегодня выдался тяжелый денек... Да и как все предыдущие... 

Вчера была защита диплома, сдала первой и веселилась на последних партах пока никто не видел... Ну собственно самые интересные события были после... Мы заказали японской кухни и поехали на озеро праздновать небольшую победу в жизни... Ну пожалуй скажу из тех 120 тыс на которые мы заказали, понравился мне только рис :) Остальное нет... не моя еда :) Посидели, поели, расслабились, и порадовались жизни... Пожалуй вот один из тех дней когда вроде должен радоваться но тебе абсолютно…

Немного бессмысленные мысли...

Дорогие мои тролли, сейчас у меня приступ няшности, и если вам не интересен данный пост пройдите мимо... Я просто хочу найти единомышленников...  


Я люблю сиреневый цвет и запах какао, именно его а не кофе, его я могу пить только в хорошо разбавленном молоке, возможно цветочно-приторный аромат духов, постельные тона... 
Все это про меня... немного так, пусть будет... Сегодня прошедший еще один день, возможно еще один ближе к мечте, а может еще один прожитый зря, не мне судить а может мне, но жизнь покажет...
Пусть это и банально, но я люблю Великобританию, ее погодой, жизнью, менталитетом. Помню…
мысли,путешествия,англия,сша,дождь,жизнь
mayawotson
132 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}