Always on the road / Когда твой спонсор, новый альбом Lana Del Rey...

В такой вечерний день как этот, это была обычная прогулка в одиночестве по столь знакомым улицам. Прогулка с целью или даже без нее. Просто вздохнуть свежего воздуха после очередного дождя, который шел кажется всю ее жизнь, найти решение проблем, которые она сама себе строила и воплотила в жизнь, возможно решить, что с этим делать дальше. 

Закуривая очередную сигарету, засунув зажигалку в карман, сжавшись от прохладного воздуха, она шла к любимому месту, которые было ее местом, которое видели лишь избранные, в котором можно было уединиться и побыть наедине сама с собой. В наушниках, которые порой прожили с ней дольше чем многие отношения и люди, играла грустная и  меланхоличная музыка, которая сводила настроение в тучу, схожую с той которая приближалась в ее сторону. 

И если подумать, что такое все те проблемы которые были? Очередной человек ушедший из ее жизни? За ним будет новый. Очередной косяк на работе? С каждым косяком она растет. Неудачные отношения ни к чему не пришедшие? Будут следующие. Обязательно найдется человек, который сможет придти вечером в их дом, накрыть одеялом, обнять и сказать что все будет хорошо. А если и не найдется, всегда можно завести собаку. 

В периоды радости, уже кажется что это происходит не с ней, а с кем-то, потому что она уже перестала верить, что в ее жизни, после стольких предательств, лжи и обид, может быть что-то хорошее, что-то, что заставляло бы жить и вставать по утрам, что-то, что даст надежду. 

Странно наблюдать как идут дни за днями, недели за неделями, как проносятся месяцы перед глазами. Как то, что так много значило еще пару месяцев назад, уже практически ничто не значит, как это некогда важное испепелило изнутри и осталось только развеять этот прах. 

А тем временем, надевая капюшон своей любимой куртки, выдыхая последние остатки дыма из легких и выбрасывая окурок, она просто сидит под этим мелким дождем. А днем, пытается выискать знакомый взгляд, и кажется, что увидев его, рванулась бы с места и просто обняла, молча обняла и стояла бы. Но нет. Кто она такая что бы рушить его жизнь? 

Кто вообще она такая? Успешная карьеристка? Очаровательная девушка способная очаровать практически любого? Просто девушка, хотящая счастья? Она и сама не знает. Не могут сложиться воедино все части ее души, и пока закуривая и вдыхая этот едкий дым снова, она смотрит на этот дождь и пытается понять, кто она, почему все происходит именно так, возможно проще уйти?
  • 2
  • интересно
  • mayawotson
  • 25 июля 2017 22:26
Ответить автору поста
mayawotson
128 постов
Последние комментарии
ohankovich
fenix
ohankovich
ohankovich
Nayana
ohankovich
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}