Always on the road / В надежде разгрузить мозг...

Иногда не остается ничего, кроме как думать, думать и приходить к мыслям, идеям, решениям. К решениям которые иногда меняют нашу жизнь, которые причиняют боль, которые делают нас сильнее. 

В какой-то момент в жизни, я записала аудиосообщение своей подруге, на что она мне ответила, что не могла его дослушать довольно долго, т.к. содержание её уводило в собственные мысли и раздумья, от чего, уже к ней приходили ново-старые мысли и размышления в голове. Суть этого сообщения была довольно простой. Цели, которые я себе ставила N-ное количество времени назад, люди, общение с которыми мне приносили радость и новый опыт, дела, которые приводили меня к новым вершинам, всё это, то, каким я себе это видела раньше, видоизменилось сейчас. И данная ситуация меня не совсем устраивала, хотя было бы на что жаловаться, может даже показаться, что я залезла в свой маленький уютный кокон, и не хочу из него выходить, ведь настолько мне комфортно. Но при этом осознание того, что необходимо мне, именно мне, а не кому-то другому развиваться, да и не совсем так, как это есть сейчас, это привело меня в некоторый диссонанс, и к пониманию того что я сейчас делаю не так. Решения, которые проскакивают в моей голове иногда кажутся странными, и если бы я не исключила из них эгоизм и оставила как есть, то, это ни к чему бы не привело. 

Очень легко - позволить неопределенности взять над тобой верх, затаиться где-то в городской толпе или родительском доме, пока мозг созревает сам по себе и ты ждешь пока каким-то образом получишь правильные ответы на все вопросы, которые ставит перед нами жизнь. Но, мозг устроен не так, как и жизнь, как все происходящее вокруг.  

По итогу, получается, с кем или чем бы мы ни пытались бороться, самый главный наш враг, это мы сами. И как бы иногда мы не боролись, иногда мы проигрываем, и надо вставать и продолжать бой. 
  • 2
  • интересно
  • mayawotson
  • 10 мая 2017 00:17
Ответить автору поста
mayawotson
125 постов
Последние комментарии
ohankovich
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}