Always on the road / Sometimes it takes nine lives to save one...

Я сейчас посмотрела фильм, который я очень хотела увидеть в наших кинотеатрах, но который не покажут, увы... Фильм, снятый по книге, или даже серии книг, которые в свое время, а это примерно год назад, определенно произвели на меня впечатление. Хоть и первые две я слушала в качестве аудиокниг при поездке в Витебск. Фильм определенно хорош особенно потому что снят близко к книге, потому что цветовая гама передает мое нынешнее состояние, а сама история настолько близка к моему душевному состоянию, насколько Коллектор был близок к нему осенью. А этого правда не передать словами... 

Прошла вторая кажется неделя с моего возвращения домой, после путешествия в три с половиной тысячи километров. Можно сказать что в этот год я вошла уже другим человеком, а после возвращения что-то кардинально изменилось, но не потому что само путешествие возымело влияние своими историями, а потому что я побыла одна, так долго, как не была наверно никогда. Да, был скайп, вотсап, люди вокруг, но не было тех самых, кого так не хватало. Кто-то остался в том году, кто-то появился и не планирует уходить, кто-то показал себя с внезапной стороны, кто-то как и ожидалось. Но все это уже не имеет значения, солнце все так же встает, жизнь все так же идет, люди ходят по земле. 

После перелета, я думала что уже не осилю оставшиеся 20% плана, думала все бросить и поехать домой, но все же, неся на себе эти тринадцать килограмм на Ангарскую, и собирая еще около шести килограмм сверху, я доехала до работы, дабы передать свой маленький подарок и поехать на вокзал, с видом человека, не спавшего пару дней. Но однако я заснула в самом эпицентре событий пока мы ехали двенадцать часов в автобусе. А двухспальная кровать и горячий душ в отеле, это то, о чем я мечтала последние пару суток. 

В очередной раз ловлю себя на странных мыслях. Особенно после просмотра Ла-Ла Ленд и долгих разговоров в течении столь долгого времени, которые помогают нам обоим и придают жизни смысл. В очередной раз скоро меня ждет веселое время в компании любимых друзей. В очередной раз предстоит испытать терзания и тяготы выбора, но сколько мы это переживали все, не впервой.

Год только начался, а я даже не представляю что будет дальше. Но это определенно стоило того. Одно я знаю точно, у меня есть самое главное, люди которые меня окружают.
  • 4
  • интересно
  • mayawotson
  • 29 января 2017 23:09
Ответить автору поста
mayawotson
132 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}