Always on the road / Немного мыслей вслух...


В рождество в Питере будут выступать Zero People
Весной концерты Сплинов и Lumen, возможность взять m&g

По хорошему надо купить билет на поезд, обновить телефон, обдумать кучу вещей и ждать отъезда. Но а пока, последняя неделя поломала меня пополам. Точнее она поломала мой мозг... 

Иногда мне кажется что я бесчувственный сухарь, а иногда эмоции выходят за край, при этом ломая какие-то вещи которые были сформированы в моём мозгу годами. У меня давно не было такого общения, которое ломает тебя, ты допускаешь определенные вещи, просто потому что это весело, и до какого-то момента это весело, надо только слушать свое тело и мозг. За эту неделю я лучше поняла себя. Ту которая является закрытым человеком, и даже выяснила причины этого, которые раньше не обдумывала. Мне даже на какую-то долю секунды стало страшно. Страшно от того, что это возможно давит какую-то часть меня, что это сдерживает меня в чем-то. Но нет, общение доказало обратное, я та, кем как и думала являюсь. Минутные истерики от происходящего, часовые минуты блаженства от общения, интересные истории, слишком личные вопросы. Иногда кажется что это выворачивает наизнанку. 


И вот приближается конец осени, за окном по утрам я вижу бескрайний лес, Ангарская заливается красивыми темно-коричневыми цветами, остатками зелени контрастом людей на улицах. По утрам хочется слушать только музыку из области Zero People, ниочем не думать. Во время своей сорокаминутной поездки на работу я стараюсь прочитать книгу, которую купила и надежде вернутся к столь любимому занятию. Но местами меня накрывает грусть, от того, что те люди которых я хотела бы видеть, находятся далеко, что я не могу их просто обнять, не могу просто сесть и помолчать рядом. Местами накрывает радость, от коллег, от работы, от действий людей которые для меня что-то значат, которые мне дороги. В совокупности это приобретает все позитивный оттенок в этой осени. 


Гуляя по серым, грязно коричневым улицам, наслаждаясь прохладой, согревая руки в карманах или от чая, я смотрю на улицы Минска, проникаюсь их красотой, пусть я живу здесь не первый год, я всегда была так забита делами и работой, что относительно недавно я смогла встать на ноги и начать жить по настоящему. И это придает сил. 

 
  • komrad, 26.11.2016 22:36 #

    Эх, в тексте о сплинах да люмене, а музыкайф не впечатлил) Осень - это такая пора, когда чувства кутаются в плед, ты не сухарь, это норма ;)
    ответить на комментарий
    • mayawotson, 26.11.2016 22:38 #

        спасиб 
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
mayawotson
132 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}