Always on the road / Немного новостей с полей...

Всем здрасте! Лето подходит к концу, ну и ладно собственно. На самом деле это лето - не проёбано, но об этом пост будет осенью. Чему я неописуемо рада. А теперь о новостях. 

Новость первая. Хочу поделится с вами тем что вышел новый альбом Бритни Спирс, да, она еще жива и выпускает альбомы и вообще тусуется в резиденции в Вегасе. Я вот была опечалена последними альбомами, а этим прям очень довольна если честно!  А послушать можно например в Google music, как это делаю я ^_^

 
Новость вторая, наша любимая @pofigaskop просила помощи в этом посте, просьба откликнутся, а еше если вам нужен специалист ГИС на практику, она же ваш кандидат номер один.

Новость третья, минские блогеры, я тут продаю свой Nikon D90, а пока он еще у меня, у меня чешутся руки вас пофоткать, стучитесь в vk, всем рада ;)

Кому интересна покупка фотоаппарата, опять же в личку в vk

Новость  четвертая, я знаю что с блогосбора есть много фотографий, ай нид ол оф зем! Скиньте плиииз :)

Новость пятая, я уже как месяц-полтора снова переехала в Минск, живу, тружусь и радуюсь

А пока с новостями все. Лето закончится для меня таким девизом...

 
А еще знаете, бывает вот такое желание, например съесть чего-то не полезного, как Лёня писал вчера кажется, вот у меня такое чувство на счет шаурмы, я тут даже уговорила одного нашего блогера прогуляться завтра за шаурмой на комаровку. Ну вот такие вот дела. Продолжение следует.
пятницы,работа,новости,
  • 5
  • интересно
  • mayawotson
  • 26 августа 2016 17:10
Ответить автору поста
mayawotson
132 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}