Always on the road / Ночь, улица, метод частотного разложения...

На улице 3.05. Осталось 4 часа до подъема, 5 часов до выезда на съемку декора. А я с 8 утра на работе, и все еще остаюсь на ней. И я все еще не спала. И я только что постирала вручную одежду и надеюсь что она с помощью утюга и обогревателя высохнет к 7-ми утра. Боюсь после обеда меня отрубит просто моментально. А пока у меня порыв мыслей я пожалуй попишу. 

Ночь. Противный желтый свет фонарей. Изредка проезжающие машины. Я вышла на крыльцо с ноутбуком в надежде занять свои мысли чем-либо. В последнее время я стала столько работать что отдых кажется для меня нереальным. Вроде тебе сейчас ничего делать не надо, но подсознательно ты в это не веришь. Плавно вдыхая загазованный воздух, думаю о сегодняшней съемке. Думаю что я могу сделать лучше, и как мне этого добится. Думаю вложить немного финансовых затрат в свою страсть, обработку фотографии.  Вложится в себя так сказать. Ну надо когда-то начать. Пока есть перспективы. 

Мне вот интересно, есть в Минске фотографы (любого абсолютно уровня) которые хотят общатся с людьми и учится вместе? Мне как то с этим не везет, или не там ищу. Мне если честно очень хотелось бы найти людей одного круга интересов. Одной прорываться столько лет в фотографии это тяжело хочу я вам сказать, хотя я привыкла полагаться только на себя. 

Снимала я тут на днях как то портреты для девушки визажиста, вот что из этого получилось:
Сижу тренируюсь ретуши, методом частотного разложения, мой любмый на данный момент, уже год как. Конкретно эта модель - плохой пример, тут и визажист хорошо постаралась и модель почти идеальная =)

Читала тут много коментов что многие редко звонят родителям и т.д. Я к примеру имею очень хорошие отношения с мамой (они очень улучшились после моего отъезда в Минск). И почему-то конкретно сейчас я стараюсь звонить ей каждый вечер, даже если ничего не произошло за день. Я рада слышать что у нее все хорошо. Мне кажется что если я этого делать не буду я буду очень жалеть. Мама у меня уже не молодая, ей за 60. И кто знает сколько нам всем осталось жить. А так и ей приятно, и мне есть у кого совета попросить. 

В общем суть басни такова. Любите родителей занимайтесь любимым делом, и любите друг друга. Доброго утра, проведите этот пятничный день с пользой :)

Всех люблю целую.
утро,ночь,визажист,минск,любовь,семья,счастье,работа,отдых,
  • marisabel, 08.08.2014 09:04 #

    Интересно, ты все-таки хоть немного поспала?
    ответить на комментарий
    • mayawotson, 08.08.2014 09:46 #
      +1
      1
      Ну часика полтора может и поспала =) Сейчас уже приехали на место декорирования.
      ответить на комментарий
  • soli, 08.08.2014 09:49 #

    живые и тёплые фотографии, мне нравятся очень! удачи вам!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mayawotson
128 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}