Always on the road / Love Runs Out...

Всем доброго вечера понедельника. Время все идет, скорее даже бежит, и я тоже не стою на месте. Как я и говорила когда-то, что уйду с работы секретаря, так я и ушла, уже как чуть больше 2х месяцев назад. Многое поменялось, я практикую фотографию, взяла Nikon D90 в кредит, и стараюсь в этом преуспеть. Как ни странно это лето выходит вполне веселым, не смотря на кучу работы, меня все устраивает. Покажу на каких 2-х свадьбах я была в последнее время:

 
Жуткая жара не дает мне покоя, однако в стенах хостела (о дааа, я снова в хостеле) весьма прохладно. Зато дома мой мужчина перебрался спать на пол, ибо очень жарко, вентилятор на полную, окна полностью открыты, но солнечная сторона дома не дает нам покоя.

По поводу свадеб то. Этот большой коллаж я разбила на 2, что бы понятнее было =) 

1-я свадьба. Очень нежно розовая, выездная регистрация в Robinson club. Красивая пара. 
 
2-я свадьба. Где-то под Дзержинском в ресторане Westa. Много мелочей, шары на потолке меня покорили, как и сырный бар. Милейшая выездная регистрация. 
 
Отдельно фотографии нет смысла выкладывать, их слишком много =) Поэтому кому интересно вот ссылка на Ольгу, декоратора этих самых свадеб, и ееinstagram у нее много красивых фото, может кто-то еще только планирует такую свадьбу ;)

Если кто-то помнит пост про мою семейную историю, то специально для вас новость, мы с моим братом из Казахстана наконец встретились! =)

Задалась целью во что бы то ни стало отдать все свои долги до нового года, а потом жить спокойно. Английским занялась наконец нормально. В принципе мое бомжевание еще не самое страшное из того что может быть, но экономия это конечно тяжело. Может впервые за лето скоро скатаюсь в Полоцк. А может еще куда-нибудь. 

Еще одно знаменательное событие (ну конечно только для меня). Мы очень долго общались с одной девочкой по интернету, познакомились на блогах (blogger.com). И вот спустя наверное лет 5 она приехала ко мне в гости из Рязани. Это были веселые два дня с вечерними велопокатушками, походами в нац.библиотеку, катаниями в открытой кабине колеса обозрения что в парке горького. Было круто =) Упоротость:

А еще да, я снова блонд. На лето я решила вернутся к привычному цвету волос что бы не парится на тему покрасок и прочих женских дел. Осенью начну задумываться в какой бы цвет на этот раз покрасится. А пока вот так. 

На этом я с вами дорогие мои прощаюсь. А пока я иду ожидать горячей воды 6го числа и готовится пофоткать двух прелестных девушек с макияжем от Светланы

Кстати, минчане, полочане, новополочане, витебчане, да и вообще все, по возможности кому интересно можно устроить небольшой фотосет (на идейных началах и оптимизме). Кто хочет себе новую аватарочку или просто красивых фотографий пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь :) По ссылке остальные мои фото. Буду рада знакомству!

Любители инстаграма, прошу любить и жаловать.
свадьба,декор,жизнь,радость,инстаграм,фото,кахахстан,семья,
  • WeddingFoto, 04.08.2014 21:50 #
    +1
    1
    Д90 отличная машинка!
    ответить на комментарий
  • IrKa, 04.08.2014 23:16 #
    +1
    1
    Умничка! Фото хорошие )))
    ответить на комментарий
  • anfisa 05.08.2014 14:01 #
    +2
    2
    Восхищаюсь смелости и умению людей менять свою жизнь на 360о за пару недель. УМНИЦА!!!!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mayawotson
132 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}