Always on the road / Не сочтите за бред...

У меня есть небольшая страсть, это канцелярские товары. ВСЕ! От скрепок до дорогих ручек и блокнотов. И даже сегодня я не удержалась прикупить себе приятную мелочь. Этих мелочей у меня гора, но я все равно скупаю блокноты, хоть во многих и не пишу. Обожаю ручки, или очень остро точить карандаши. Давным-давно меня мой учитель по инглишу научил. Таким и заколоть можно. Вот. Так же у меня появилась книжонка, а их я о-о-о-очень редко покупаю. В основном электронный вид, книги в наше время дорого. 


Далее. Я даю уроки по MS Office  одному хорошему человеку, которому за 60. И знаете, я рада его продвижению за эти 2 недели, это не уровень где какая кнопка, а именно человек разбирается в нужных ему темах. Мелочь а приятно. Прям горжусь собой и им, с учетом того что этот человек мой бывший учитель. 

Позавчера была в гостях у мужика своего, облегчила душу морально, поиграли, посидели, приготовила вкусняшек, и спали, много спали. Именно спали, да. Мне б его к себе бы перетащить. 

Хочу @pofigaskop к себе в гости притащить и познакомить с мужиком, да и просто хорошо провести время, все конечно зависит от её лени, ну я по крайней мере предложила ^_^. 

Есть у меня один хороший друг, уходящий скоро в армию. Вроде хорошо общались, у него девушка появилась, я как-то в стороне была, ведь понимала всё, а теперь они расстались, меня до сих пор в расчет не берут,  и я вообще немного в шоке, от того, как человек изменился за тот месяц который я почти с ним не общалась. А еще печально что изменить ничего не могу. Вот.

Не люблю пьяных. Еще один мой дркг позавчера напился и позвонил по пьяни, говоря что хочет поболтать (а по сути распевая песенку трололо и говоря почти не разборчивым языком). В предыстории я он и мой друг (как-то слово друг часто слишком употребляется, да) сидели в кафе, потом другу, который потом был пьян, стало с нами скучно и он ушел. И через часа полтора позвонил уже пьяный. К чем я это все? Так вот, я сказала что он шел ко мне, а мы как раз в центре города были, и он недалеко, и по приходу посадили его в машину (нашу) и повезли домой. Под дверьми подъезда мне пришлось его пошманать (я добрая и пушистая, просто весовая категория позволяет шмотануть лишный раз) что б зайти в него, там совсем обарзев человек напросился на очень хорошую пощечину, и наконец я его довела домой. Пост сдан - пост принят. А потом меня отпустило, я снова стала няшей, и мы поехали втроем кататься (мужик мой, друг и я) в район Витебской трассы. Как сказал друг моему мужику "Я бы не советовал тебе напиваться, я видел какая она в гневе". А почему я такая я не знаю, может переборщила, но так правильно. Просто почему-то для меня пьяный человек это как человек без чувств. Я понимаю выпить дома вина-пива, поболтать, хорошо провести время, а тут просто ушел от нас и нажрался на остановке. 

Такие вот пирожки. 

А еще я давно хотела это сделать, и сделала, меня всегда умилял этот сайт, не знаю, может все видели, может нет, но я просто оставлю это здесь ( Пруфлинк ) :

 

И вот вам няшного Пикселя (так зовут кошку)


Лучей добра вам дорогие мои, я скоро вернусь ^_^  И буду дальше изливать сюда свои мысли, которые никому по сути не нужны =)
  • pofigaskop, 13.04.2013 15:19 #

    Ты такой же канцелярский маньяк, как и я) 
    ответить на комментарий
    • mayawotson, 13.04.2013 15:37 #

      Ну какая есть =) Нас таких стало больше как я вижу))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
mayawotson
132 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}